Мечта

Я детства сам не свой по красоте,
Я б ел её, я б брал её руками,
И быть я космонавтом не хотел,
Мечтал я поработать в женской бане.
В часы, когда метался я в бреду,
И дни, когда скворцы летели стайкой,
Я видел как я через зал иду,
Средь женских тел с большой железной шайкой.
Косились бы почтенные мадам,
Визжали  бы сопливые курсистки,
Когда б я тёр мочалкой по задам,
По спинам, по  ногам, бокам  и сиськам.
Я б намывал их, и моя душа
Звенела, словно ложка в миске супа,
Я тёр бы их подолгу, неспеша.
Я тёр бы их и щупал, щупал, щупал.

© Кашира; август 2022


Рецензии