России срочно нужна реабилитация на Донбассе

 " Промедление смерти подобно"- В. И Ленин - это тезис актуален и сегодня. Начав Спец. операцию был упущен временной фактор и пока "запрягали" США и коллективная Европа снабжали Украину сверх точным дальнобойным оружием. Известно, что оно поступало по железной дороге иных путей не было. На всю страну было заявлено наносить удары по штабам принятия решений и по военной технике и живой силе противника. Эти слова так и остались словами, а техника из США и Европы постоянно крушит Донецк и освобождённые территории. И снова В. В. Путин пообещал зеркальный ответ. Если по Донецку можно наносить  удары, то почему бы  по Киеву и логову Зеленского не ответить тем же. Это моё личное мнение, но всему есть предел и на войне без жертв не бывает. Пора спросить за все злодеяния и теракты  ВСУ.


Рецензии
Если этого не будет,то победы нет,по принятию решений,нужен срочный наш ответ!

Виктор Киселев 8   18.09.2022 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен, ибо мв говорим, а они делают.

Михаил Кошляк   18.09.2022 17:04   Заявить о нарушении