О смене

Возьмите даму на поруки,
Пришел звезду,мой милый Друг.
И бес ,и ангел
Но, в колготках,
Допьют стакан на пасашок!
К чему трансгендерные муки,
Здесь ,операции важны!
В штанах сизифовые штуки,
И бесполезный колорит.


Рецензии