Челюсть накладная

экс.
Едва шагнув из колесницы,
Что птицей вас примчала с бала,
Корсет стащила, сняв ресницы,
Но этого вам стало мало!
Парик напудренный, завитый,
Часть тела мягко-накладная,
И макияж умело смытый,
Заставил чувства быстро таять..
Зачем в окно глядел бесстыже?
Что там увидеть я старался?
Брюнетка оказалась рыжей!
Такой обман в любовь закрался!

К ногам мимозы, где вы, грезы?
"Вернись!"- мне барышня кричала!..
...................................
Надень ( сказать хотелось в прозе)
Вставную челюсть для начала!


Рецензии