Не уходи из сна ты моего...

Идёшь ко мне навстречу – улыбаешься,
Обнять меня, как будто бы, пытаешься,
Вот руки твои сомкнулись за спиной
И снова верю я, ты опять со мной.

Как будто, нет меж нами расстояния,
И не было навеки расставания.
Ты вновь меня ласкаешь нежным взглядом,
В моих объятьях крепких, со мной рядом.

В моей душе поёт сплошное торжество,
Прошу, не уходи из сна ты моего!

Цитата дня

Вкус жизни должен быть всегда,
Вкусна бывает и вода,
Еда и многое другое,
Ешь то, в чём жизни вкус всегда!
Из Чаши жизни... пей не спеша,
Делись лишь с тем, в ком есть душа!


Рецензии