Анне Герман... посвящение...

    Анна Герман! Анна Герман!
    Голос Неба для людей.
    Голос всей Большой Вселенной
    В бесконечности Твоей...

    Даже те, что недалёко
    Убежали от зверей,
    Даже те, услышав ГОЛОС,
    Низко кланяются Ей...

    Идеальность Высшей Формы -
    Глас Волшебницы  Святой...
    Той, которая  Вселенной
    Рождена в тверди Земной...

    Только раз в тысячелетие
    Можно слышать ЖИЗНИ звон...
    Анна Герман! Анна Герман!
      Мы несём Тебе ПОКЛОН!

    Чем же Голос Ваш отличен
    В разноцветии голосов?
    Тем, пожалуй, Единением
    Всех живущих в мире снов с теми,

    Кто встречает Солнце
    И ЛЮБИТЬ весь мир готов!
    ГОЛОС  Анны: что я слышу?

    Звук Небесной чистоты...
    Пред глазами - Лик Мадонны
    Величайшей Красоты...

    От того, быть может, долго,
    Долго хочется мне жить...
    Чтоб  ПРЕКРАСНОЕ всё слышать
       И  КРАСИВОЕ - ЛЮБИТЬ...

    С  Уважением  к Вам - Е.О.

              2018г.


Рецензии