Растеклась по телу усталость...

Растеклась по телу усталость,
Мышцы ноют, как трубы гудят.
Будто что-то внутри сломалось,
Источая болезненный яд.
Силы все в один миг растворились,
Ты лежишь на кровати пластом.
А мечты и желания забылись,
Словно смыло их сильным дождём.
Мыслей нет, в голове стало пусто,
И не хочется уж ничего.
На душе лишь тоскливо и грустно,
Счастье тоже куда-то ушло...


Рецензии