Umbrella

Возьми под зонтик меня с собой,
мы вместе пойдем без оглядки,
будет дождь стучать нам за спиной,
мы убежим, играя с ним в прятки.

даже летом в жару зонт в рюкзаке,
достанешь вдруг от теплого зноя,
ты нежно меня  прижмешь к себе,
защищая от солнца под деревом стоя.

если однажды пойдёт с неба снег,
снова свой зонтик прошу открой,
не страшна нам ни вьюга, ни злая метель,
когда над нами распахнутый купол.

зонт один на двоих, мы с тобою близко,
руки сжимают трость без всякого риска,
пойдем вместе по дороге с тобой,
возьми меня под зонтик с собой.


сентябрь 2022


Рецензии