Волны жизни

Уносит в прошлое страницы -
То главы жизни и любви.
Нахлынут прошлого границы -
Безликой смерти и тоски.
Печали, грусти и тревоги
Волна сменяется волной.
И где-то дальние дороги,
И путь надёжною тропой...
Всё это было... Ещё будет...
Волна сменяется волной...
И чувства радости пребудут,
И благодатный твой покой...

17.09.2022___Б.М.В.___


Рецензии