Я не буду з тобою сперечатися

Бо ти не одикватна людина,
Господь Судя тобi,
Позор тебi,без интеллекта трудно жить
Позор тебе за все грехи твои
Работник Сайта Стихи РУ,
Переписку с вами больше не веду,
На это есть другое Управление
С вами всё закончено у меня.
Есть другие методы для вас
Вот ними и воспользуюсь я.
"Прощай Немытая Россия"АС.Пушкин




 


Рецензии