Ветеран Вооруженных Сил

Все века он подвигами славится,
Цену мирной жизни не забыл,
Навсегда в строю своём останется
Ветеран Вооружённых Сил.
Будет он любить своё Отечество
И с прямой спиной идти вперёд,
На борьбу с врагами бесконечными
Поднимать примером свой народ.

Всех зовёт в свою Организацию
Ветеран Вооружённых Сил.
По стране она делами славится,
Обеспечив ей надёжный тыл.
И кипит в Московском Отделении
От большой работы голова.
Молодых военных поколение
Принимает опыт старшинства.

Сохранить историю богатую
И стереть из памяти не дать,
И страну, спасённую солдатами,
Юным Россиянам передать.
Десять лет любима ветеранами,
Отмечает громкий юбилей,
И мосты растут с другими странами,
И растёт любовь в сердцах людей.

Жизнь твоя пусть подвигами полнится,
Ветеран Вооружённых Сил!
Пусть мечты заветные исполнятся,
Мир твои победы не забыл!
Пусть кипит и дальше среди юности
От большой работы голова,
Не страшны тебе любые трудности,
Ведь страна с тобою и Москва!!!


Рецензии