Двести пятьдесят девятый

Двести пятьдесят девятый,
Долгожданный и родной,
Вёз нас поезд из Анапы
После отпуска домой.
Ливень юг наш заливает,
Там пришлось несладко нам,
И в отсутствии вайфая
Не узнать о том друзьям.

Но спасли бортпроводницы,
Что покой наш берегут,
Их улыбчивые лица,
Вкусный кофе и уют.
Дали нам душой согреться,
Скоро выходить пора,
Пожелаем им от сердца
Много счастья и добра.


Рецензии