20 19

Я болен. Нет сил терпеть уже все это.
Одолел тот вирус - что многих покосил
Не думал что склоню я голову пред этим
Который в семьях многих горе разразил.


Не страшна болезнь,как и смерти приближение
Ведь все мы гости на грешной столь земле
Боюсь за близких,чьи души отречением
Зальются после гибели моей.


Но я держусь,душа полна надежды
Что скоро все пройдёт,и я пойду
Нести улыбку,радовать как прежде…
Родных и близких,вопреки всему.


Рецензии