Я смотрю в окно

Хотелось бы снова вернуться мне в детство.
Дечёнкой беспечной побыть бы опять.
Но годы летят и неизбежно
Развернуть наше детство вспять.
Босоногое детство прыткая юность сменила.
И любовь не заставила ждать.
Очень часто теперь страницу за страницей
Листаю я жизни память опять.
Тёплым пледом укрывшись,
Тихо сижу у окна.
А в голове проплывают:
И детство, и юность, и любовь моя.
Я ни чём не жалею.
То, что было, уже прошло.
Я...не хочу вернуться в детство.
Я просто смотрю в окно.
/ 05.11.2021г /


Рецензии