Таить обиду не привыкла...

1.Как часто нам советов не хватает...
Бывает так, что сил уж больше нет!
Душонка наизнанку вылетает...
И на вопросы наши ищет здесь ответ.
Припев:
Таить свою обиду не привыкла..
На сердце зло держать я не хочу...
И если я кого-то обделила,
Пред Богом я предстану, я смогу!
2 Когда порой камнями в нас кидают,
Глупцы не понимают, что творят!
Своей рукою грязью обливают,
Забыв порой про разум,  и Завет.
Припев:
Таить свою обиду не привыкла..
На сердце зло держать я не хочу...
И если я кого-то обделила,
Пред Богом я предстану, я смогу!
(Проигрыш)
3. И пусть ответ мне дорогого стоит,
Но за своих родных порву легко!
Пусть моя жизнь уж вас не беспокоит-
Забудьте всё! И станет вам легко!

Припев:
Таить свою обиду не привыкла..
На сердце зло держать я не хочу...
И если я кого-то обделила,
Пред Богом я предстану, я смогу!


Рецензии