Звёзды

Знаешь, сколько в городе «звёзд» рождается?
Ежеминутно один превращается
В кумира подростков только за то,
Что миру в сети явился чудно!

И здесь по накатанной каждый старается
Всем показать, что он отличается
От массы людей наличием Вкуса,
Ну или просто, тем, что покушал…

И вот он надевает Коралловое пальто…
Красивое, но не подходит оно!
И нужно бы снять, выбрать другое,
И вот ты не в тренде - какое горе!..

Пытаемся втиснуться в размер тридцать пять,
А у нас тридцать восемь – пальцы поджать?
Люксовый номер, топлес на пляже!
А Личные тайны? Нет, не слыхали!..

Я тебе расскажу:
Видишь в небе звезду?
Вот он, свет! настоящий свет наяву!
Как же красивы созвездия наверху!!!

И радует всех, потому что звезда:
Ее природа такой создала!
Миссия ее такова – просто светить,
Когда кромешная тьма!

Каждый ищет звезду…
Свою я точно найду!
Укажет она мне мой истинный путь,
К цели высокой, в самую суть!

Да, я не в тренде, и без пальто,
Мой топлес лишь для него одного!
Готовлю отменно - я могу все!
И счастье в моменте только моё!


Рецензии