Как прекрасен здесь восход

Расскажу я вам, друзья,
Как на родине бывалой.
Здесь живет моя родня,
Здесь бываю очень мало.
 
Как прекрасен здесь восход,
Чистый воздух он не гнёт.
Рано утром весь народ,
Молоко с утра сдаёт.
 
Я от всей души скажу,
Я всем сердцем подтвержу.
От себя и всех друзей. 
Мало стало здесь идей.
 
Тяжело в деревне жить,
Нет дорог и скудный быт.
Задаю себе вопрос,
Где директор с кого спрос.
 
*В той деревне  сказочной,
Чеховке   родной!
С самого рождения,
В сердце я всегда  с тобой!*


Рецензии