Симбиоз

Ироническая поэзия

СИМБИОЗ

Моська лает на меня.
Не собака, а фигня.

Корчит из себя овчарку.
Пасть откроет - всё насмарку.

Если же и посмотреть,
Моська явно не медведь.

Псина даже не волчонок.
Но достала до печёнок.

Маленькая, слабый голос.
И не шерсть на ней, а волос.

От волнения дрожит.
Неприметный, жалкий вид.

Ай Моська, знать она сильна,
Коль громко лает на слона!

Растёт со мною пьедестал.
Стоять на нём уже устал.

Мы вместе быстро бронзовеем.
О старой жизни не жалеем.

И чем я становлюсь "слонее",
Тем Моська гавкает сильнее.

Мы оба не стоИм на месте.
Растёт она со мною вместе.


Рецензии