Отступился...

Я мечтала в тебе раствориться,
В твои вены войти глубоко,
Только ты от меня отступился,
Затушив в сердце жаркий огонь.

Я к ногам твоим шёлком стекала
И пыталась любовь оживить,
До краёв ты разлуку в бокалы
С ароматом печали разлил.

Смаковала боль сердца по каплям,
Лишь бы рядом с тобою побыть,
А ты выпил вино грусти залпом,
Чтобы чувства скорей позабыть.

Я к тебе с песнею журавлиной
Со слезою в застывших глазах,
Ты клевал меня взглядом орлиным,
Бушевала в котором гроза.

Я хотела в ладони вцепиться
И шептать: "За любовь ты прости...",
От меня грубо ты отстранился,
"Бог простит!" с едкостью процедил.


Рецензии
Прикоснись к другому, Нелли,
а того -
лишь вспоминать.
Сам придёт к тебе
по капле,
будешь только
выбирать...

Феликс Аитов 2   20.09.2022 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс... твои слова всегда необычны... слог ещё более... но красиво...

Нелли Иллен   26.09.2022 12:52   Заявить о нарушении