Идиотка

Я - великая фантазёрка.
Скоро сорок, а верю в сказки.
По доверчивости пятёрка,
В темноте вижу яркие краски.

Облачая подонка в мантию,
Коронуя его доверием,
Пополняю дурдома братию.
Уповаю на проведение.

Я - великая идиотка.
Скоро сорок, а верю в сказки.
Ты - кармическая отработка
Тема: "Тайны, подлости и огласка".

17.09.2022


Рецензии
Интересный стих) перекликается с моим "Психопат"))

Алекс Муромский   28.10.2023 19:36     Заявить о нарушении