Внутренний голос матери

Перестань за неё бояться,
Сомненьем её окружать -
Здоровье любое прогонит,
И будет беду привлекать!

Доверь ей жить своей жизнью,
Не нужен ей твой прогноз,
У Бога возможности шире,
Так не суй в ее тайну свой нос.

Перестань любить ее цепко,
Ошибаться ей разреши,
Как набраться ей личного опыта?
Под контролем ее пути.

Неужели она глупее?
Или силы ей не даны?
Страхи все и свои сомнения,
Если хочешь, себе забери.

Разреши ей быть красивой,
Что забрал Бахрейна журнал,
Разреши ей быть любимой,
И забыть прошедший роман,
Что жизнь расколол  «до и после»,
Любовь легко растоптал.
Полетели осколки хрустальные
Скороспелой быстрой любви,
Обидой сердца опалённые
На Сейшелах рубином легли.

«О , как убийственно мы любим!»
Так разреши же, разреши!
Не быть судьбе тяжелым грузом,
А приз от жизни получи!

Разреши себе быть счастливой,
Разреши своё счастье другим,
Ведь любовь любого настигнет,
Прогнозировать не спеши…


Рецензии