В полемике своей они забыли...

В полемике своей они забыли ,
Что князь Владимир крестил Россию
Не где-нибудь , а в древнем Херсонесе ,
Где для неверных слишком мало места

В ряду колонн эпохи Византии ,
Где связь времен для многих
И не видима ...
В полемике своей они забыли ,
В отместку мне снять
Пошленькое видео ...

     17 09 2022

   фото сделала в Херсонесе ,
   когда крестили моего внука .


Рецензии