О чем говорить С тем, кто не думает ЧТО он говорит

О чем говорить
С тем, кто не думает ЧТО он говорит
И стоит ли говорить с ним о чем-то.

Ведь ЧТО говорит - то внутри и царит..
Если что-то то царит...
Как всё тонко!


Рецензии