Воспоминаний след

ВОСПОМИНАНИЙ   СЛЕД.
Воспоминанья так тревожат сердце.
И в памяти остался этот след.
Картины близко, надо бы вглядеться
В прозрачный мир давно прошедших лет.

Пускай мираж не тронет шальной ветер,
Не убирает это полотно.
Там детства мир, единственный на свете,
Что удержать руками, не дано.

Шумит листва, цветут кусты сирени.
В этом краю любовь моя была.
Но сохранить её мы не сумели,
Любовь и молодость от нас совсем ушла.

Воспоминания, и осень золотая
Дарует сердцу безвозвратный след.
Память жива, она не угасая,
Хранит в душе картины прошлых лет.
9ч.веч.30.08.2022г.


Рецензии