Умер

Меня закопают под землю
Поставят над гробом плиту
Положат венки и цветочки
Церковный служитель исполнит мольбу

Лишь только в могиле я всё позабуду
И сердце моё ты оставишь в покое
Лишь одного я никогда не забуду
Что я люблю тебя и это святое

А если правда в двадцать шесть меня не станет
Я с неба во сны к тебе улечу
Ведь даже если я умер
Я всё равно одну тебя видеть хочу

Ты приходи ко мне на могилу
Ты приходи на неё с цветами
Хоть я и не люблю ничего от тебя получать
Но земля надо мной их не забудет веками

2022 год


Рецензии