О как же больно это наблюдать

О как же больно это наблюдать
Смеётся улыбается другому
И на меня ей вовсе наплевать
О как же больно не доверять родному

Вот смотришь на неё, прямо ей в глаза
Так сразу всё прекрасно и отлично
Но стоит отвести лишь на секунду взгляд
И сразу всё так пусто и обычно

Каждый день хуже другого
Всё грустее, тусклее и дольше
Каждый вечер печальней былого
А издевательств как будто больше и больше

Какой же это просто бред
Я ненавижу это наблюдать
И сразу мысли в голове
Ведь на меня ей вовсе наплевать

Один лишь миг всё в край меняет
Так больно сразу, мрачно и не круто
И замечать как в словах мне изменяет
О как же жить на этом свете тупо

Хочу чтоб сердце мне зашили
С обманом, ложью, пустотой
С не настроением и печалью
С моей больной, с влюбившийся душой

С душой что не предаст
И никогда не скажет нет
И даже если её бросят
Всё равно удачи пожелает вслед

2022 год


Рецензии