Неоценимое

Всё то что я таю в себе
На ружу не за что не выдаю
Всё то что я несу к тебе
Когда нибудь тебе я точно подарю

Всё то что люди любят сильно
И многое за это бы отдали
Всё то что очень больно одному
Второму будет как игранье

Всё что бывает очень трудно
На самом деле и правда не легко
К примеру утром встать с кровати
Или оставить все проблемы далеко

Или любить одну ту самую
От начала и до самого конца
От первого признанья
До хоть и старого, но в мыслях всё равно юнца

2022 год


Рецензии