Зло - это бестолковейшее обращение с Любовью!

Скажи: Кто для тебя Любовь?
и скажешь сам - кто ты))
...
Подумала, что зло - это бестолковейшее обращение с Любовью!

Вот рассмотреть хотя бы:
УНИЖЕНИЕ ЛЮБВИ
(Любви до отдания своей крови,
до готовности и жизнь свою отдать во благо)
ВЫБОРОМ себе в цели
(Пожалуй и выбором своей ЦЕНЫ)

ЦЕЛЬ ни коим образом:

не почитающую/
не благодарящую/
не воспевающую/
не берегущую/
не исполняющую/
не продолжающую/
не умножающую/
Той Самой Любви.

Любовь сама по себе, само собой,
не уменьшится от этого...
Но вот "унижающий" ограничивает таким образом свои возможности.

Так что, люди с ограниченными возможностями, выходит, - не только те, о ком все условились говорить.
...
БезТолковлсть - это, получается, отсутствие способности
и потолковать толком.
То-то и оно.


Рецензии