Моя душа

И лишь в мечтах назвать тебя своею
И лишь во снах ты окажешься со мной
И только лишь одна моя душа
На всегда останется твоею

Моя душа будет всегда твоей
Будь я близко или далеко
Она не станет ближе никому
Как стала близка любимице моей

2022 год


Рецензии