Куски

А полночь в лиловом наряде бродит по улицам,
Жмётся бедняжка от ветра и горько сутулится:
Полдень - гуляка капризный - свёл полночь с ума.
Ищет его до утра, но вокруг лишь она - Полночь.

Нам крыльев Бог не дал, обрёк на вечный бег.
Как вечен грешный мир, так хрупок человек.
И в суете мирской, средь злобы и добра,
Притормозим на миг... Но... уходить пора....


Рецензии