Женщина - Осень в танце кружится...

(Ремикс)

Женщина - Осень в танце кружится —
утро, сентябрь...
Капли, стекают, остатком от ночи —
свеч… Канделябр —
Тем дополнением к празднику листьев —
свет серебра...
Проблеском всех паутинок искристых,
тех, что пора...

Нежным ажуром меж листьев багряных,
словно мираж...
И ароматов волнующе-пряных...
Вновь саквояж
Лето собрало в дорогу, прощаясь,
снова пора...
Осень ко времени к нам возвращаясь —
листьев игра…

Шепчется с ветром, под музыку счастья,
в радостный час…
И, наделив красотой и участьем, –
только для вас
Нежность дарует согретую солнцем…
Луч из тепла,
Нам не жалеет восторга эмоций
Жизнь так светла!

Женщина-Осень танцует, кружится
ярко, светло,
Наземь листвой, как подарком, ложится —
время пришло!
И напоследок улыбку всем дарит
солнечных дней,
Тех, что в листве - красно-жёлтом пожаре
греют теплей.

17.09.2022г.


Рецензии