Твоё прикосновенье...

Осень, опьянённая любовью,
Отдавалась нежности дождя...
Сентябрю и я не прекословлю,
Даже ты во власти сентября...

Милый рыжик, чудо-одуванчик,
Я к тебе губами прикоснусь...
Кажется, сегодня миг обманчив,
Не в твоих объятиях проснусь...

Паутинка времени невинна,
Лобызанья лунные томят...
Боль судьбы прощённая простила,
Чувства Неба в омуте бурлят...

И вдыхая это искушенье,
Хочется делиться лишь теплом...
Я люблю твоё прикосновенье
И зову невымышленным сном...

17.09.2022 АннА Густи


Рецензии