А, кто из нас двоих был Вронским?

А, кто из нас двоих был Вронским?
Разве это теперь важно.
И твои запах, голос, кожу
Очень помню - вот, что страшно.
Сцена сводница и сканер
(Лучше всяких сценаристов)
Алый парус щедро дарит
Вопреки здравому смыслу.

Распрекрасные актеры:
Абсолютно всё сыграли;
Даже то, к чему мы в жизни
Онемев не подступали
Сцена вывела наружу
(Так нам мстят наши желанья?)
Мне не ясно: чем был нужен
Опыт тяги и терзаньЯ.


Рецензии