Огонь зажгу

Огонь зажгу движеньем машинальным,
Мое аутодафе лучше всех,
Сюжет избит и в общем все банально,
День изо дня выслушивая смех.

Один герой избит до полусмерти
И в общем я скажу да черт бы с ним,
Идей ноль сотых в этой круговерти,
Умнее быть глухим, слепым, немым.

Героя брошу утопать в трясине,
Со мной он не останется живой
И кончит все равно на гильотине,
Растанется с беспутной головой.

Я на дорожках времени бессчетных,
Людской зверинец превращая в прах,
В холодный век так стало неудобно
Себя дарить как милостынь кострам.

Герои гибнут, я не виновата,
За все грехи заплачено с лихвой
И тянет из сюжета самосадом,
В нем духи зла смеются надо мной.


Рецензии
ммм) Улыбаюсь и грею у твоего костра руки... Приятно когда девушка дарит тебе тепло своего разгорячённого тела, а у тебя в дневника как и всегда - извечно, кружится золотая листва сентября...)

Буквая   20.09.2022 21:50     Заявить о нарушении
о да, именно так, спасибо тебе, мой последний романтик, я очень рада, если тебе это понравилось!

Людмила Преображенская   24.09.2022 21:52   Заявить о нарушении