Не позволяешь, А не можешь не позволить

Не "позволяешь",
А "не можешь не позволить".
И Моська силилась,
Да силы неравны.

Как будто невдомёк,
Что огрызаться, грубить, спорить -
Как минимум опасно,
В том вальере, где слоны.


Рецензии