Было время, был богат я 2 Мужчины говорят, не плач

Было время,  был богат я
Но,  богат  не рублем
Не другой, ни чьей валютой
Просто были мы вдвоем…
Что случилось,  я не знаю
Видно есть всему предел
Думал наши чувства кремень
А на самом деле, твои – мел…

Мужчины говорят,  не плачут
А это Вам я одно скажу, значит
Мужская горькая слеза
Пробьет уж точно крепкие сердца…
Пробьёт  прямо в цель так точно
Как, киллер,  шанс не выдает заочно
И пробивает,  словно острый нож
По телу пробегает током  дрожь…

А многим казалось, что там броня
Что невозможно её пробить никогда
Но только точит глаза слеза
И даже железо может ржаветь года…  24 мая  2021


Рецензии