Самая красивая девушка

Бывает мне снятся голубые глаза
И не хочу я тогда просыпаться
Сияют они как на небе звезда
На вечно хотел бы в этом сне я остаться

А твой запах ,твой запах волос
Это что то просто за пределом
Я узнаю его абсолютно всегда
Хоть во сне, хоть наяву, хоть в теле омертвелом

Могу сказать о твоём теле в целом
Такое хрубкое, нежное, и небольшое
Всё такое маленькое как у малыша
Вроде всё обычное, простое

Но я не знаю как тебе сказать
Твои ручки, пальчики и плечи
Смотрю на них и просто не могу  сказать
Я моментально теряю свой дар речи

А твой носик, маленький такой
Красивый, он так тебе подходит
Бывает красненький особенно зимой
И как и всё другое с ума меня он сводит

2022 год


Рецензии