Жизнь за стеклом

Жизнь за стеклом
Чужая,
Из темноты тайком
Наблюдаю -
Череды откровений, признаний фальшивых
Монетой разменной вспухают нарывы,
Выход схож,
Проткни и поймёшь -
Выдавишь ложь,
Ни о чём не прошу -
Надоело,
Колышется шум
Белый,
Мгновенье, что неизбежно грядёт,
Собою заменит привычек одежду, вперёд,
Решения просты -
Пока не остыл,
Вниз с высоты,
Зеркала гладь,
Одиночество,
Опять умирать
Не хочется,
Сумерки, веки сомкну ничего не теряя,
Руки раскину на всю ширину, от края до края,
Невмоготу,
Сквозь сон прорасту,
Уйду в темноту


Рецензии