Мне думается, мы ничего не можем прогнозировать

Мне думается, мы ничего не можем прогнозировать.
И даже если перебираешь ситуации, строишь планы, вынужденно смиряешься с наличием или притягиваешь то и тех, что окружают - это совершенно не гарантирует, что в один день (самый простой и запланированный день) не встретишь человека разом похожего на маму-любимую бабушку-папу-самую близкую сестру-самого симпатичного брата и прочих дорогих людей.
Шокирует? - нет, только чувствуешь неминуемость и последний робкий трёп самоуверенности: "да, нет .. обойдется, я ли себе не властитель?"
А потом ещё даёшь себе какое-нибудь правильное обещание и кажется, что все решено и решается только тобой..

Забудьте самоуверенность, если пронзает молния прямиком в темечко и через позвонки; будешь кататься на лифте и считать, что рай выглядит именно так: крепко обнять и просто путешествовать, вверх ли, вниз ли..только ехать вместе в двух квадратных метрах, похожих на ракету, что отделяет от нереальности, потому что самое реальное - это действительно то, что с тобой сейчас, под этим колпаком света, в этой коробке на тросах.
Ужасное счастье - это когда знаешь, что оно существует потому что однажды случилось с тобой, но благодаря человеку, который встречается может один на миллион или раз в 25 лет, а, может быть, единожды на земле.
И клонировать как-то не по православному))
©


Рецензии