***

Советует пословица не совать свой нос и не высовываться

Каждый кулик хвалит своё болото.
Особенно, если хвалить – это работа.
И если голову на плаху всякий положит,
Кто видеть дальше своего носа может.
Такая острота зрения не поощряется.
Появилась даже модная пословица:
«Каждый кулик знает, где высовываться
И куда совать свой нос запрещается».


Рецензии