Все люди равные пред Богом

Родителей не выбирают,
Не выбирают рост, цвет глаз.
Цвет кожи, нос и всё другое
С рождения даётся нам.
И глупо тыкать человеку,
Указывать ему, с чем он рождён,
Смеяться над его проблемой,
"Особенной его чертой".
Ведь внешность- это оболочка,
А "ценное", у всех внутри,
И бьётся каждого сердечко,
Гоняя алую по жилам кровь.
Не критикуй других, не надо,
Не обижай и не сердись,
Не понижай самооценку,
Попробуй всё принять как есть.
Мотивы разные бывают,
К чему постигло поступить
Так человека, не иначе,
Ошибки в жизни могут быть.
Все люди равные пред Богом
И это надо понимать,
Не возвышать себя,не ставить
На пьедестал, а мирно жить. ..


Рецензии