Предполагаю, что Этикет

Предполагаю, что
Этикет - видимое проявление уважения к персонам, предметам, явлениям..

Что, в свою очередь, выдает наличие благочестия в этично поступающей личности.

В случае отсутствия Благодати в душе персоны, этикет, через форму,
подобно непрозрачному сосуду (и то лишь для непрозорливых)
позволяет сохранять впечатление о таком человеке, как о носителе соответствующего содержания.

Потому человеку самоутверждающемуся на попрании этикета и, одновременно, не имеющему присутствия в себе Благодати
(соответственно и дел Ее не исполняющему) -
какое соответствует именование?


Рецензии