Холодный город

Холодный город
Озябшее тело,
Мир расколот,
Сердце болело.

Нежность по ветру,
Время, секунды,
Взгляд в темноту,
Запах иуды.

Потоки машин,
Тусклый свет,
Скрежет шин,
Царство планет.

Холодный город,
Ушла теплота,
Сотни ворот,
Забыты слова.

Мысли пусты,
Желания нет,
Развели мосты,
Звон монет.

Холодный город,
Продолжает игру,
Приходит голод,
Забирает звезду…
****************************************17.09.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии