***

Ты знаешь, в мире этом столько трудностей
И столького, чего не понимаю.
Но я хотела бы сказать при случае -
Я очень сильно по тебе скучаю.

По блеску твоих янтарных глаз,
По взгляду нежному, глубокому и милому,
Как бы хотела увидеть я сейчас
Глаза любимые.

Ведь ты посмотришь - и сердце согревается,
И теплотой, нежностью бескрайней наполняется,
И неизвестно, откуда берутся силы -
Я только лишь взгляну.

Ведь для меня нет глаз твоих красивее -
И никого на свете нет меня счастливее...
Хотя б минуточку одну.


Рецензии