Верь

Верь, верь что когда то будет всё прекрасно
И зацветёт белым цветом полоса
И никогда в себе не сомневайся,
А гордо подними свои ты паруса

Ну да, порой не просто,
Но нужно каплю потерпеть,
Стерпеть всё то, что накипело,
Взять в руку  сердце и согреть

Подняться гордо, как мужчина
И сделать первый шаг
Придти к ней и сказать, родная,
Прости, что я такой дурак

2021 год


Рецензии