Тело, театра и душа, не говорящая

Любые, мысли, бред
И только, не нанести,
Другому, человеку, вред,
Вот, увиденный, мой, крест,
Пока, я, думаю и мыслю,
Всё, это, лично
И театр, души, не должен,
Выходить, из тела, театра,
Чтоб, наблюдал, я сам,
Но, говорить, не смел,
Ведь, говоряший, участвует, в грехе,
Который, лишь, душе и только, телу,
Уж, тому, принадлежит.


Рецензии