О религиозном смирении

Нас призывают быть в смиренье,
Болезнь печаль в себе несёт.
Но нет спасенья в изреченье!
Борьба ж реально нас спасёт.
 
Поднимет дух, печаль исчезнет.
Мозг силу в тело запряжёт,
Победой здравие отметит,
Любви огонь, мечту зажжёт.


Рецензии