Я живу в прошлом - меня устраивает

#сокрушительницаиллюзий

"Я живу в прошлом меня устраивает "
...
На станции метро Таганская радиальная всего один аппарат для пополнения карты тройки. Сегодня он известил меня о том, что пополнить карту-тройку он не может, готов только продать разовые поездки.
Я направилась к окошку кассира:
- у вас аппарат на пополнение карты-тройки не работает.
- до вас как то люди покупали.
...
И смешно и грустно. Я точка отсчёта)
До меня как-то люди не создавали атомных станций,
до меня как-то люди жили в раю.
И в самом деле, пришла и принесла тут какую-то глупую новость.
Кассиру то до этого какое дело, она предпочитает жить в эпохе, когда автомат работает, деревья большие и пенка на молочной каше самое страшное, что есть в жизни.


Рецензии