Величественной великолепной лолите

ЛЮБОВЬ ПРОСЛАВИЛА ТЫ БАРОНЕССА КАК ЕЁ АНГЕЛ ТАЛИСМАН ОБЕРЕГ И ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПИЕ И ВЕЛИЧИЕ ВСЕГДА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ И В КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ!!!


Рецензии