Уфан-фикшн бивец

 
- Я убил человека.
- Да сколько же можно убивать-то? А я смотрю, что ты по ночам в клубах бродяжничаешь!
- Да нет, я писатель, я Раскольникову подражаю, это первая строчка моего романа в стиле Достоевского.
- А девок зачем снимаешь?
- А откуда Вы знаете?
- Да ты же сам написал «Я убил человека».
- Но одно с другим не связано! Это называется фан-фикшн, подражание известному автору.
- Все связано! Убивец!
- Ха-ха-ха!
- Я знаю, у тебя топор есть.
- Два топора!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии